Yodda - новости регионов России

В Курске под арест попал «Тройной» одеколон

15.02.2017, 13:14
В Курске под арест попал «Тройной» одеколон

Управление Роспотребнадзора по Курской области продолжает мероприятия контроля за оборотом спиртсодержащей продукции на территории Курской области.

Как сообщают в ведомстве, по состоянию на 14 февраля проведены проверки в отношении 192 объектов, реализующих такую продукцию.

Несмотря на временный запрет торговли, выявлено 50 единиц спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 28% общим объемом 4,67 литра, реализуемой ниже цены, по которой осуществляется розничная продажа водки и другой алкогольной продукции такой же крепости.

В итоге под арест попали 5 пузырьков одеколона «Калина красная» и 12 флаконов одеколона «Три товарища», произведенных в Ставрополе, а также 30 бутылочек одеколона «Тройной» из Владикавказа.

«Продукция арестована, опечатана и оставлена на ответственное хранение на предприятии, в отношении должностных лиц ведется производство, предусмотренное ст. 14.2 КоАП РФ», — уточнили в областном управлении Роспотребнадзора.

Источник: www.dddkursk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования