Yodda - новости регионов России

Курянин-эксгибиционист осужден за разврат девочки и угрозу зарезать своего брата

15.02.2017, 17:02
Курянин-эксгибиционист осужден за разврат девочки и угрозу зарезать своего брата

В Глушковском районе Курской области сразу по третьем статьям Уголовного кодекса РФ осужден 50-летний местный житель. Статьи, как на подбор: ч. 1 ст. 119 (угроза убийством), ч. 1 ст. 135 (развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего 16-летнего возраста) и ч. 4 ст. 223 УК РФ (незаконное изготовление холодного оружия).

Следствием и судом установлено, что 25 июня 2016 года мужчина в своем сарае изготовил нож, который, как позднее выяснили эксперты, относится к категории колюще-режущего оружия.

Днем 30 декабря 2016-го курянин без применения насилия совершил развратные действия в отношении 14-летней девочки, демонстрируя ей «мужское хозяйство».

А 5 января 2017 года он в состоянии пьяного угара в собственном доме высказывал угрозы убийством в адрес своего старшего родного брата, при этом демонстрируя в руке нож,

Доказательства, собранные Рыльским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области, суд признал достаточными для вынесения обвинительного приговора. Однако лишать свободы буйного гражданина не стали – как сообщили в региональном следственном управлении, курянин приговорен к наказанию в виде 420 часов обязательных работ.

Источник: www.dddkursk.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования