Yodda - новости регионов России

ТРЦ «ПУШКИНСКИЙ» – НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ШОППИНГ И ВЕСЁЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ

16.02.2017, 7:54
ТРЦ «ПУШКИНСКИЙ» – НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ШОППИНГ И ВЕСЁЛЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Всю радость долгожданных выходных можно с легкостью увеличить в разы, посетив ТРЦ «Пушкинский». Здесь каждые субботу и воскресенье для всех гостей проводят незабываемые красочные праздники. Увлекательная шоу-программа, музыканты-инструменталисты, исполнители вокальных номеров, зажигательные танцы, мастер-классы, весёлые аниматоры, игры и конкурсы с розыгрышами призов от партнеров и арендаторов ТРЦ «Пушкинский». Уникальный архитектурный объект, в самом центре Курска, пользуется особой популярностью у арендаторов и покупателей.

 «ТРЦ Пушкинский посещаю с друзьями часто. Есть, где отдохнуть.  В центре города. Много разных товаров. В Пушкинском здорово!» - делится впечатлениями посетитель ТРЦ «Пушкинский» Дмитрий.

ТРЦ "Пушкинский" наиболее востребованный арендаторами и покупателями торговый центр города. Здесь постоянно открываются новые магазины, предлагающие всемирно известные бренды. Спортивные товары, бытовая техника и электроника, ювелирные украшения, бутики модной одежды и обуви, подарки, сувениры, косметика и парфюмерия. Шопинг в «Пушкинском» - приятное занятие для всех и каждого.

 «Советую всем сюда приходить. Особенно в выходные.  Концерты, розыгрыши. Очень интересно. И за покупками можно сходить, и хорошо отдохнуть», - говорит Елена, посетитель ТРЦ «Пушкинский».

В минувшие выходные, как всегда, в «Пушкинском» было многолюдно. Зажигательные танцы артистов на сцене манили гостей присоединиться к всеобщему веселью. А красивые мелодии саксофониста радовали слух и взрослых, и детей.

Кстати, для малышей в торгово-развлекательном центре было представлено отдельное бумажное шоу и мастер-класс «Как стать аниматором?». Юные гости «Пушкинского» попробовали себя в роли сказочных персонажей. А полностью погрузиться в образ помогли мастера по аква-гриму. Ну и, конечно же, весёлые конкурсы с множеством подарков.

Спонсорами праздников на минувших выходных в «Пушкинском» выступили: магазин розничной торговли селективной косметикой и парфюмерией «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»,  магазин ортопедических спальных принадлежностей и аксессуаров «АСКОНА»,  магазин изделий с пуховым наполнителем «БЕЛПОЛЬ» и салон модной обуви «Голден Эппл».

Расположенный в ТРЦ «Пушкинский» магазин «БЕЛ ПОЛЬ» предлагает одеяла, подушки, покрывала и домашний текстиль. Весь наполнитель - это нежнейший верблюжий и овечий мех, хлопковое волокно, а также аналог лебяжьего пуха. Комфортный и сладкий сон с продукцией БЕЛ ПОЛЬ – гарантирован.

 «Здесь оказался очень широкий выбор. Самое лучшее. Выбрала для себя подушку с мягким наполнителем. Удивилась, что многое из представленного -  курского производства», - Алёна, посетитель магазина « BEL- POL» в ТРЦ «Пушкинский»

В период грядущей череды праздников магазин БЕЛ ПОЛЬ порадует своих покупателей выгодными предложениями и новыми тематическими коллекциями ко Дню Всех Влюбленных. Спешите подарить своим  близким теплоту и нежность самой природы.

Огромный выбор ортопедических матрасов и подушек для здорового сна, а также огромный выбор диванов, кроватей и мягкой мебели предлагает магазин АСКОНА, который находится в «Пушкинском» . Вниманию покупателей предлагается как готовая продукция, так и разработка аксессуаров по индивидуальным заказам клиента.  В АСКОНЕ помогут подобрать продукцию по цене, размеру, особенностям материала и по жесткости, совмещая традиционное качество и классический стиль.  Приходите в «Пушкинский» и подарите себе настоящее «сонное царство».

Многие куряне уже полюбили салон АСКОНА за высокое качество, современный дизайн, а также практичность, долговечность и комфорт.

 «Я пришел в АСКОНУ, так как давно здесь покупаю спальные принадлежности. Сейчас выбрал ортопедический матрас. Доволен выбором», - Кирилл, посетитель магазина « ASKONA» в ТРЦ «Пушкинский».

«Пушкинский» - это огромный выбор не только качественной одежды мировых брендов, но и обуви, которая подчеркнет общий стиль вашего неповторимого образа. Магазин ГОЛДЕН ЭПЛ, который также расположен в торгово-развлекательном центре, предлагает широкий ассортимент мужской и женской обуви, огромный выбор стильных сумок и аксессуаров.  Это ли не блаженство: щеголять в яркой модной обновке, привлекая взгляды окружающих. Посетителей магазина ГОЛДЕН ЭПЛ не менее приятно удивит система бонусов-скидок и выгодных предложений.

Множество модниц  выбирают косметику и парфюмерию в магазине ИЛЬ ДЕ БОТЕ, на первом этаже «Пушкинского». Здесь можно приобрести косметику для ухода за кожей лица, тела, волосами, для маникюра.  А благоухание чарующих ароматов и яркий макияж с косметикой ИЛЬ  ДЕ БОТЕ сразит наповал любого кавалера.

Выбрать для себя обновки из одежды модницы могут в расположенных в «Пушкинском» магазинах SEGRETTA и MariLU. Главной особенностью этих бутиков является то, что опытные продавцы-консультанты помогут выбрать не только отдельные вещи, а полностью создать образ. Подобрать платье, шарфики, головной убор и аксессуары с учётом последних модных тенденций.

«Пушкинский» не перестает удивлять своих посетителей, это современный и уютный торговый центр – визитная карточка нашего города.  Так, в перерывах между покупкамии после зажигательной концертной программы, можно вкусно перекусить в одном из множества кафе, или удобно расположиться в ресторане Иль Патио, где также весьма комфортно назначать деловые встречи или свидания. А если вы пришли в «Пушкинский» с детьми, то и для самых юных гостей здесь найдется множество забав в развлекательном центре «Лукоморье»: игровые автоматы, карусели и игры с аниматорами. Досуг на любой вкус, даже на самый изысканный.

Пушкинский – лучшее место для шоппинга и отдыха.

Источник: region46.info
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования