Yodda - новости регионов России

В Железногорске полицейские провели тактико-специальные учения

16.02.2017, 16:03
В Железногорске полицейские провели тактико-специальные учения

В Железногорске прошли тактико-специальные учения сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Железногорский» с участием сотрудников оперативного штаба УМВД России по Курской области Главная цель проводимых мероприятий - отработка взаимодействия силовых подразделений по предупреждению совершения преступлений террористической направленности.

По легенде здание гостиницы захватили террористы.

Личный состав железногорской полиции был поднят по тревоге. По указанному адресу незамедлительно прибыли службы экстренного реагирования. Прилегающая к зданию территория была оцеплена нарядами полиции. Движение по улицам, расположенным вблизи, было блокировано.

В ходе учений отработаны практические навыки действий группировки сил и средств по предотвращению террористических угроз и ликвидации возможных последствий теракта, отработано на практике взаимодействие силовых ведомств. 

По мнению организаторов, поставленные цели были достигнуты, отработаны учебные вопросы и выполнены все практические действия. Результаты будут проанализированы и учтены в дальнейшем. 

Источник: https:
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования